Lancement du groupe Ironman pour Old School Runescape

  • FrançaisFrançais



  • Old School Runescape a été mis à jour avec son premier nouveau mode de jeu majeur en cinq ans. Il s’appelle Group Ironman et verra les joueurs forger des alliances et se frayer un chemin jusqu’au classement.

    Vous ferez équipe en groupes de deux à cinq joueurs, et vous devez être assez autonome pour constituer votre groupe. Vous êtes limité aux échanges entre les membres de votre équipe, contrairement à l’Ironman traditionnel où vous dépendez entièrement de vous-même.

    Tout le contenu qui entre dans Old School Runescape est voté par les joueurs – si un élément de contenu n’obtient pas 75 % des voix, il n’est pas ajouté au jeu. Non seulement Group Ironman a franchi la barre des 80 %, mais plus de 140 000 joueurs ont voté dans le sondage, le plus grand nombre de l’histoire du jeu.

    Pour célébrer le lancement du nouveau mode, Jagex diffuse un certain nombre de flux spéciaux sur Twitch. Vous pouvez les consulter en cliquant ici, et ils fonctionneront de 19h00 BST/11h00PDT à 24h00 BST/16h00PDT.

    « Il s’agit de tout gagner avec du sang, de la sueur et des larmes, en rassemblant, en fabriquant et en combattant. C’est un vrai challenge, pousser les joueurs dans leurs retranchements tout en leur permettant de partager la gloire avec leurs camarades.

    “Nous sommes convaincus que notre communauté et les nouveaux joueurs trouveront leur temps dans Group Ironman exaltant”, a déclaré Kieren Charles, développeur de contenu principal Old School RuneScape dans un communiqué de presse.

    Si vous souhaitez vous impliquer dans le nouveau mode, vous pouvez cliquer ici pour télécharger Old School Runescape depuis le Play Store à droite cette seconde.

    Source link

    N'oubliez pas de voter pour cet article !
    1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
    Loading...

    Laisser un commentaire

    Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.