Une femme envoie une vidéo classée X à sa mère dans une bévue Google Photo mortifiante

  • FrançaisFrançais



  • Une femme a été laissée mortifiée après avoir découvert qu’elle avait accidentellement envoyé à sa mère une vidéo classée X.

    Kara Tonin, du Canada, s’est adressée à TikTok pour avertir quiconque utilise Google Photos après avoir commis une grave erreur.

    Dans une vidéo qui a été visionnée plus de 1,8 million de fois, la mère, connue sous le nom de @karatonin, a expliqué qu’elle avait mis en place une fonction sur son téléphone qui enverrait automatiquement toutes les photos de son fils à sa grand-mère.

    Mais elle ne s’était pas rendu compte qu’une photo de son fils sur le frigo était à l’arrière-plan de sa “ vidéo classée R. ”.

    Kara a déclaré: “Ceci est un message d’intérêt public pour quiconque utilise des photos Google ou toute application photo dotée de la reconnaissance faciale.



    Sa maman a tout vu

    «Donc, les photos de Google ont cette chose incroyable où il reconnaît les visages des gens et si vous tapez leur nom, il affichera toutes les images et vidéos avec leur visage.

    «Et ensuite, vous pouvez créer un album de cette personne et le partager avec vos amis et votre famille.

    “La technologie n’est-elle pas incroyable? Un peu trop incroyable si vous me demandez!”

    Elle continue: «Il y a peu de temps, j’ai décidé que je voulais pimenter un peu les choses dans ma relation.



    Gaffe de TikTok
    Elle ne pouvait pas y croire

    «J’ai donc fait une vidéo classée R où je faisais des choses indescriptibles et impies et Google photos a pris une toute petite photo de mon fils en arrière-plan sur mon réfrigérateur.

    «Et j’ai dit ‘hé c’est une photo de Josh, envoyons la vidéo à la mère de Kara.’

    «Je suis tellement désolée maman», dit-elle.

    Depuis sa publication, la vidéo a accumulé plus de 320 000 likes et des milliers de commentaires de personnes hystériques.

    Une personne a dit: “OH MON DIEU NON JE SUIS SI DÉSOLÉ SIS.”

    Un autre a ajouté: “Je mourrais tout simplement.”

    “Et c’est pourquoi nous n’activons jamais le partage automatique”, a déclaré un troisième.

    Alors que quelqu’un d’autre a dit: “Eh bien, il est bon de savoir que leur technologie de suivi et leur logiciel de reconnaissance sont de premier ordre.”

    “LMAO. Google photos m’a fait un livre photo, des photos de mon wooha étaient là à côté de mes photos de famille … nooooooo Google nooo”, a admis un autre.

    Que feriez-vous si cela vous arrivait? Faites le nous savoir dans les commentaires.

    Avez-vous une histoire à partager? Nous voulons en savoir plus. Écrivez-nous à yourmirror@mirror.co.uk

    Source

    N'oubliez pas de voter pour cet article !
    1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
    Loading...

    Laisser un commentaire

    Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.