À quoi s’attendre de l’événement Apple du 8 mars


  • FrançaisFrançais


  • Pommes le prochain événement matériel est presque là. L’entreprise aujourd’hui annoncé il organise un événement le mardi 8 mars à 10h00 PT (13h00 ET/19h00 CET/23h30 IST). Comme d’habitude de nos jours, ce sera un événement virtuel auquel vous pourrez vous connecter depuis le site Web d’Apple ou Apple TV. CA sera sur Youtube ainsi que.

    L’invitation à l’événement d’Apple comporte le slogan ‘peuh performances », ainsi que des graphiques AR. Cela suggère que nous allons jeter un œil à du nouveau matériel Mac, et peut-être à quelques mises à jour des fonctionnalités AR. Nous avons également entendu des rumeurs sur un nouvel iPhone SE, un iPad Air mis à jour, etc.

    Voici à quoi s’attendre de l’événement.

    Un nouvel iPhone SE

    Toutes les quelques années, Apple lance un iPhone à bas prix utilisant des composants modernes dans un ancien boîtier, et cette année ne semble pas différente. Selon Mark Gurman à BloombergApple prévoit de lancer le troisième iPhone SE à 399 $, avec le même iphone 6-design comme avant, mais avec prise en charge 5G, un appareil photo amélioré et le processeur A15 Bionic.