L’emploi aux États-Unis et Powell de la Fed soulignent les événements et les communiqués des prochaines semaines

  • FrançaisFrançais



  • Les événements mis en évidence et les communiqués économiques pour le trading de la semaine prochaine:

    La décision sur les taux de la RBA, le témoignage de la Fed sur Powell et le rapport sur l’emploi aux États-Unis mettent en évidence les événements et les publications économiques de la nouvelle semaine de négociation.

    Lundi:

    • PMI manufacturier en Chine. 20h00 HE dimanche / 01h00 GMT. Estimation 51,7 vs 51,4 dernier
    • Réunion de l’OPEP toute la journée
    • Chicago PMI. 9 h 45 HE / 14 h 45 GMT. Est. 59,0 vs 61,1 le mois dernier
    • Ventes de maisons en attente aux États-Unis. 10 h HE / 15 h 00 GMT. Est 1,5% contre -2,2% le mois dernier

    Mardi

    • Décision de taux d’intérêt de la RBA. 22 h HE Lundi / 03 h 30 GMT. Est 0,10% inchangé
    • PMI de fabrication finale au Royaume-Uni. 4h30 HE / 9h30 GMT. Est 55,2 vs 55,2 préliminaire
    • PIB du Canada d’un mois à l’autre pour septembre. 8h30 HE / 13h30 GMT. Estimation de 0,9% contre 1,2% le mois dernier. Le PIB trimestriel annualisé de 47,6% contre -38,7% au 2ème trimestre. PIB en glissement annuel -2,9% contre -3,8%
    • Le président de la Fed, Powell, témoigne à Capitol Hill. 10 h HE / 15 h 00 GMT
    • ISM manufacturier PMI pour novembre. 10 h HE / 15 h 00 GMT. Estimation 58,0 contre 59,3 dernier.
    • Lagarde de la BCE parle. 12 h HE / 17 h 00 GMT

    Mercredi

    • RBA Gov. Lowe parle. 19 h HE / 12 h 00 GMT.
    • PIB australien QoQ. 19h30 HE / 12h30 GMT. Estimation 2,4% contre -7,0% le mois dernier. Sur un an -4,5% vs -6,3%
    • Changement d’emploi ADP pour novembre. 8 h 15 HE / 13 h 15 GMT. Estimation de 420 K contre 365K le mois dernier
    • Le président de la Fed, Powell, témoigne à Capitol Hill. 10 h HE / 15 h 00 GMT

    Jeudi

    • Les premières demandes de chômage aux États-Unis. 8h30 HE / 13h30 GMT. 768K contre 778K
    • Services ISM américains PMI. 10 h HE / 15 h 00 GMT. Estimation 56.0 vs.56 16 le mois dernier

    Vendredi

    • Changement d’emploi au Canada. 8h30 HE / 13h30 GMT. Variation nette de l’emploi 20,0 K contre 83,6 K le mois dernier. Taux de chômage de 0,9% contre 0,9% le mois dernier.
    • Statistiques de l’emploi aux États-Unis pour novembre. 8h30 ET 13h30 GMT. Paie non agricole 500 K contre 638K le mois dernier. Taux de chômage 6,8% contre 6,9% le mois dernier. Salaire horaire moyen 0,1%.

    Source

    N'oubliez pas de voter pour cet article !
    1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
    Loading...

    Laisser un commentaire

    Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.