Compte-rendu des réunions du FOMC, inventaires de pétrole, vente aux enchères de 10 ans, quelques-uns des faits saillants

  • FrançaisFrançais



  • … et puis il y a l’action à Washington

    Le calendrier économique est relativement dépourvu de publications aux États-Unis. Néanmoins, avec le réchauffement de l’action à Washington et l’élection qui se dirige vers le 3 novembre, il y a toujours ce joker. Les autres événements / communiqués comprennent:

    • L’indice Ivey des directeurs d’achat sera publié à 10 h HE / 14 h GMT. Le rapport précédent était de 67,8
    • Les données sur les stocks de pétrole pour la semaine en cours devraient montrer une baisse de -1200K des stocks de pétrole. Les stocks de gaz devraient avoir un tirage de -500K. La publication de données privées hier soir montrait du brut montrant une construction surprise de 951K, mais les stocks d’essence avaient un tirage de -867K. Les données seront publiées à 10h30 HE / 14h30 GMT
    • ECB Villeroy s’exprimera à Paris à 12h30 HE / 16h30 GMT
    • Le Trésor américain vendra aux enchères des billets à 10 ans à 13 h HE / 17 h GMT. La vente aux enchères de billets de 3 ans était une note B hier avec tellement de demande
    • Le compte rendu de la réunion du FOMC de la dernière réunion sera publié à 14 h HE.
    • Williams de la Fed s’exprimera à 14 heures
    • Kashkari, Bostic et Rosengren de la Fed parlent du racisme à 14 h 40 HE / 18 h 40 GMT
    • Le crédit à la consommation américain pour le mois d’août sortira à 15 heures avec un gain de 14 milliards attendu

    Source

    N'oubliez pas de voter pour cet article !
    1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
    Loading...

    Laisser un commentaire

    Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.