Marcus Mariota quitte les Falcons d’Atlanta après une démonstration


  • FrançaisFrançais


  • Posté le: 14 décembre 2022, 10:18h.

    Dernière mise à jour le : 14 décembre 2022, 01:53h.

    Les Falcons d’Atlanta n’ont eu d’autre choix que d’envoyer le quart-arrière Marcus Mariota à l’IR après avoir brusquement quitté l’équipe le lendemain de sa rétrogradation à des fonctions de réserve.

    Marcus Mariota Arthur Smith Atlanta Falcons sur le banc QB
    L’entraîneur-chef des Falcons d’Atlanta, Arthur Smith, et le quart-arrière Marcus Mariota ont eu une discussion d’avant-match au stade Mercedes-Benz d’Atlanta. (Image : Getty)

    Les Falcons étaient au repos lors de la semaine 14 lorsqu’ils ont indiqué qu’ils voulaient changer les choses au quart-arrière pour leur prochain match. L’entraîneur-chef Arthur Smith a promu la recrue Desmond Ridder au poste de quart partant, mais Mariota n’a pas géré sa rétrogradation comme un professionnel.

    Josh Kendall de L’athlétisme signalé que Mariota a quitté l’équipe, ce qui signifie que les Falcons ont perdu leur quart-arrière remplaçant. Sans Mariota, les Falcons ont installé le quart-arrière de troisième corde Logan Woodside comme remplaçant derrière Ridder contre les Saints dimanche.

    Les Falcons ont également le polyvalent Feleipe Franks sur leur liste. Franks est un ailier serré de secours qui peut également prendre le relais en tant que quart-arrière d’urgence.

    Les Saints de la Nouvelle-Orléans accueillent les Falcons lors de la semaine 15 au Superdome. Les Falcons sont un chien de route +4 avec Ridder obtient son premier départ dans la NFL.

    Les Saints ont battu les Falcons lors de la semaine 1 lorsque les Falcons ont gaspillé une avance de 16 points au quatrième quart et ont perdu 27-26. Les Saints ont réussi un retour remarquable lors de l’ouverture de la saison, et les Falcons ont attendu 14 semaines pour un match revanche.

    Falcons Long Shot pour gagner terrible NFC Sud

    Les Falcons ont une fiche de 5-8, mais ils jouent dans la NFC South, qui est la pire division de la NFL cette saison. Les quatre équipes de la division ont une fiche perdante, y compris les Buccaneers de Tampa Bay en première place avec une fiche de 6-7 et les Panthers de la Caroline en deuxième place avec une fiche de 5-8. Seulement deux victoires séparent les Bucs, premiers, et les Saints, derniers (4-9).

    Le vainqueur de la division NFC Sud obtiendra une place en séries éliminatoires, même s’il a un dossier perdant. Selon CinqTrenteHuit, les Bucs ont 65 % de chances de remporter la division et de se qualifier pour les séries éliminatoires. Les Panthers ont 31% de chances de dépasser les Bucs et de remporter la NFC Sud. Les Falcons sont loin avec 4% de chances de remporter le titre de division. Même les Saints n’ont pas encore été mathématiquement éliminés, mais ils ont moins de 1% de chances de réussir un exploit presque impossible.

    À quatre semaines de la fin de la saison régulière, la couronne NFC Sud est toujours grande ouverte. Les parieurs de DraftKings ont installé les Bucs comme favori des paris à -280 cotes pour remporter le NFC South. Les Panthers ont +300 chances de gagner la division, et les Falcons ont +1200 chances de loin.

    Le perdant du match Saints / Falcons est éliminé de la course NFC Sud et éliminé des éliminatoires.

    Les Bucs font face à un match difficile lors de la semaine 15 contre les Bengals de Cincinnati brûlants. Tom Brady est un chien domestique rare à +3,5 contre Joe Burrow et les Bengals.

    Les Panthers sont un léger -2 favori contre les Steelers de Pittsburgh en visite lors de la semaine 15. Les Steelers n’ont pas encore nommé de quart-arrière partant avec Kenny Pickett actuellement dans le protocole de commotion cérébrale.

    Les Falcons font la promotion de Ridder, Mariota saute la ville

    Personne des Falcons ne sait où Mariota est allé, mais tous les signes pointent vers sa maison à Hawaï. Mariota a grandi à Hawaï, où il était une star multisports à l’école Saint Louis à Honolulu. En tant que quart-arrière partant de l’Oregon pendant trois ans, Mariota a mené les Ducks à un dossier de 36-5 au début des années 2010. En 2014, il fait l’unanimité All-American et remporte le trophée Heisman.

    Les Titans du Tennessee ont sélectionné Mariota avec le choix n ° 2 lors du repêchage de la NFL en 2015. Il a eu une course incohérente avec les Titans, principalement à cause de nombreuses blessures.

    En 2019, Mariota a perdu son emploi de départ pour remplacer Ryan Tannehill. Le banc a fonctionné, car Tannehill a revigoré l’attaque par pulvérisation et a conduit les Titans à une place dans le match de championnat de l’AFC.

    Smith était le coordinateur offensif des Titans en 2019 lorsque l’entraîneur-chef Mike Vrabel a pris la décision difficile mais évidente de mettre Mariota au banc en faveur de Tannehill. Mariota a pris la rétrogradation dans la foulée.

    Flash avant trois ans plus tard. En tant qu’entraîneur-chef des Falcons, Smith a pris une décision similaire pour mettre Mariota au banc en faveur de Ridder.

    Ces conversations ne sont jamais faciles », Smith a dit L’athlétisme. “Vous essayez d’être honnête, qu’ils soient d’accord ou non, ce sont les conversations que vous devez avoir.”

    Contrairement à sa rétrogradation en 2019, Mariota n’a pas bien géré l’actualité en 2022.

    Mariota a déclaré qu’il devait s’éloigner de l’équipe pour soigner une blessure au genou. Les Falcons ont indiqué qu’ils n’étaient au courant d’aucune blessure au genou cette saison.

    Mercredi, Smith a révélé que Mariota allait subir une opération au genou. Ce n’est pas la première fois qu’un joueur cache une blessure à l’équipe.

    Smith: Ridder peut pousser les faucons par-dessus la bosse

    Les Falcons sont techniquement toujours en vie dans la chasse aux séries éliminatoires. Mais ils devraient gagner tous leurs matchs restants. Ils ont également besoin que leurs rivaux de division perdent des matchs clés.

    Les Falcons ont une chance de se battre, c’est pourquoi Smith et les Falcons ont décidé de lancer Ridder. Ils pensent que la recrue aidera à augmenter leurs chances de se qualifier pour les séries éliminatoires.

    Les Falcons ont commencé la saison 4-4, mais sont ensuite allés 1-4 au cours de leurs cinq matchs suivants avec un Mariota en chute libre. Quatre de ces cinq jeux ont été décidés par un score. Lors de leurs six défaites précédentes, les Falcons n’ont récolté en moyenne que 15,5 points par match.

    Nous avons parlé d’essayer de surmonter la bosse dans certains de ces matchs serrés et où nous essayons de pousser l’attaque. dit Smith. “Nous pensons que c’est la meilleure décision là où se trouve Ridder. Je n’aurais pas pris cette décision si je n’avais pas pensé que c’était dans le meilleur intérêt de cette équipe, non seulement à court terme mais probablement aussi à long terme.

    Si les Falcons manquent les séries éliminatoires, alors au moins ils peuvent voir Ridder en action et évaluer jusqu’où il est venu en tant que futur espoir. En désignant Mariota à l’IR, il est absent pour les quatre prochains matchs, ou incapable de s’adapter pour le reste de la saison régulière.

    “Ridder a toujours semblé bon à l’entraînement”, a déclaré le porteur de ballon Caleb Huntley. “Il fait les lancers dont il a besoin et il est toujours confiant, donc je sais qu’il sera prêt.”

    N'oubliez pas de voter pour cet article !
    1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
    Loading...

    La Rédaction

    L'équipe rédactionnnelle du site

    Pour contacter personnellement le taulier :

    Laisser un commentaire

    Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

    Copy code