Adblock Plus vous permet d'éviter que vos amis Facebook sachent que vous avez lu leurs messages

adblock_plus

Malgré les critiques de partialité à son encontre Adblock Plus continue d’évoluer en fournissant de nouvelles options de blocage. La dernière en date vous permet de faire en sorte que vos amis ou autre sur Facebook ne sachent que vous avez lu leurs messages.

Quand quelqu’un vous envoie un message, il a la possibilité de savoir que vous avez lu le message et cela peut être chiant. Imaginez que votre Boss vous dit sur Facebook :

Eh ! Ca te dirait de venir bosser plutôt que de passer ton samedi avec tes amis  !

 

On peut activer l’option en ajoutant le filtre adéquat. Cliquez ICI pour l’activer (vous devez avoir Adblock Plus bien sûr).  Vous arriverez à cet écran :

Adblockplus-facebook-message

Cliquez sur Ajouter et le filtre sera actif.

Adblockplus-facebook-message_1

Et c’est tout ! Désormais, vos amis ou autre pourront toujours vous envoyer des messages, mais ils ne pourront pas savoir si vous les avez lu ou non. Et concernant votre boss qui vous demande de travailler un samedi, vous pouvez juste dire que vous n’avez pas lu le message sinon vous pensez bien que vous seriez ravi de travailler pendant un jour de congé.

Source

 

Publicités

Un commentaire

  1. Hello, je cherche à configurer ad block plus ou autre tool, de façon à ce que les pubs soient bloquées juste sur certains site (Facebook, Youtube…). En gros, je veux désactiver adblock, sauf exception. Possible ?
    Merci d’avance

    J'aime

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s